YURISTGAMEINIGAMEID101
قاطو بشكولا الفرميسال
بواسطة
Samo tvنشرت بتاريخ
الاثنين، 28 يناير 2019
المقادير:
- 120غ زبدة بحرارة الغرفة
- 145غ سكر
- 75 غ لوز شرائح
- 2 بياض بيض
- 60 غ فرينة
- 45 غ شكولا فرميسال
- كريمة الطلي نوتيلا
الطريقة:
- نخلط الزبدة و السكر جيدا مع بعض بخلاط كهربائي
- نضيف غبرة اللوز و نستمر في الخلط و بعدها الفرينة و نحرك بالسباتيل و بعدها شكولا الفرميسال
- و بعدها بياض البيض المخفوق كالتلج تدريجيا
- نتحصل على عجينة لزجة نوزعها في مول السيليكون
- و نضعها في الفرن على حرارة 180°
- عند إخراجه من الفرن نتركه يبرد ثم ننزعه من المول و نزينه بالنوتيلا
رموز التعبير