YURISTGAMEINIGAMEID101

قاطو بشكولا الفرميسال

قاطو بشكولا الفرميسال

 
قاطو بشكولا الفرميسال

المقادير:

  • 120غ زبدة بحرارة الغرفة
  • 145غ سكر
  • 75 غ لوز شرائح
  • 2 بياض بيض
  • 60 غ فرينة
  • 45 غ شكولا فرميسال
  • كريمة الطلي نوتيلا

الطريقة:



  1. نخلط الزبدة و السكر جيدا مع بعض بخلاط كهربائي
  2. نضيف غبرة اللوز و نستمر في الخلط و بعدها الفرينة و نحرك بالسباتيل و بعدها شكولا الفرميسال
  3. و بعدها بياض البيض المخفوق كالتلج تدريجيا
  4. نتحصل على عجينة لزجة نوزعها في مول السيليكون
  5. و نضعها في الفرن على حرارة 180°
  6. عند إخراجه من الفرن نتركه يبرد ثم ننزعه من المول و نزينه بالنوتيلا

 

عن المدون

مواضيع ذات الصلة: